Что со мною происходит?

Что со мною происходит?
Как так сталось? Почему?
Сердце места не находит,
И умом я не пойму.
Вроде прост я был и весел,
И без глупости в словах.
А теперь ютятся бесы,
Где-то там в моих глазах.
Заводить стал ссоры первым,
Больше глупому учусь.
По чужим, играя нервам,
В глубине себя смеюсь.
Стало нравиться без злого,
Пошкоднее нашалить.
Червячком пробраться в душу,
И быстрее отступить.
Что со мной никто не знает,
Только гложет грусть печаль.
Может детство умирает,
И уходит время вдаль.


Рецензии
А может действительно детство умирает, А?
С ув.Галина.

Галина Курохтина   10.03.2006 10:43     Заявить о нарушении