лихие

А молодежь у нас лихая, хоть будешь ты богатырем,
Они без капли состраданья, тебя пинают ввосьмером.
Они довольны очень будут, себя утешив на потом,
Перед подругами понтуют и обзовут тебя лохом.
Но даже вдруг ответишь ты, они окружат как удав,
Башку проломят, ноги вырвут, зато ты будешь прав.


Рецензии