Я в творческой командировке...

Я в творческой командировке,
А ты – мой творческий командир,
Без тебя я теряю сноровку
Обряжать в парадный мундир
Всех солдат своих и парадом
Их по площади проводить,
Будь, пожалуйста, с ними рядом
И парадом руководи.

Ты на белом коне объедешь
Поредевшие их ряды,
Поприветствуешь и осветишь
Их своею улыбкой ты.
И они тогда позабудут
Горечь всех поражений своих,
И в уверенности пребудут,
Что нет войска сильнее их.

Ну а мне позабыть удастся,
Как непрочен бывает мир…
Все. Мы можем опять расстаться.
До свидания, командир!


Рецензии
Здесь понравилась первая строчка. Она же и привлекла.

Анна Казбулатова   29.03.2006 10:06     Заявить о нарушении
А мне больше нравится вторая. Спасибо за оценки.

Светлана Новиненко   29.03.2006 20:17   Заявить о нарушении