Расставание

Я не прошу судьбу, вернуть тебя назад,
Я знаю счастье, не приходит дважды.
Никто из нас с тобою тут не виноват,
Я прошепчу тебе когда-нибудь однажды.

Своё мы счастье, не уберегли,
Не сохранив, мы потеряли чувство.
Ну, что сказать, прожить жизнь без любви,
На сердце камень, и как-то очень пусто.

Ты, сохранив своё тепло, пойдёшь домой,
А я останусь тут, с осколком льда, на веки.
Нам вместе быть не суждено судьбой,
Расстались мы и между нами только реки.

Вечерний город, слепит взгляд огнём,
Луны безмолвные страдания, что над нами.
Пройду по улице, где были мы вдвоём,
И погружусь в пучину разочарования.

Мне не забыть твои зелёные глаза,
Что на меня смотрели, в полумраке.
Красивой жизнью, правила слеза,
Стекая утренней звездою на закате.

Мы разбрелись по разному пути,
Я знаю точно, меня ты не забудешь.
Мы потеряли, чтоб потом найти,
Понять, быть может, что на свете лучше.

Просить судьбу, о встрече, невозможно,
Уж листья клёна, медью осыпают.
Мои мечты летают, словно ветер,
Когда увижу я тебя, они не знают.

Наш день прошёл и к звёздам тянется луна,
Она как я, по жизни так же одинока.
Ты пронеси наш миг, прошу, через года,
Улыбок счастья и расставания слёзы.

Моя теория для тебя проста,
Красу волос твоих, слова теперь заменят.
На свете есть три слова, я люблю тебя,
И ничего их больше не заменит.

Мне путь домой осветят наши фонари,
И наше небо, мне споёт дождями.
Мне трудно жить, в безадресной любви,
Ну, что же, раз, судьба моя такая.

Я не прошу судьбу, вернуть тебя назад,
Я знаю счастье, не приходит дважды.
Никто из нас с тобой не виноват,
Ты скажешь мне, когда-нибудь однажды.


Рецензии