Послание

Найти, забыть и снова потерять,
Сквозь скрежет стали, вдохновение кровью.
Найти, забыть и снова потерять,
То, что искал и называл любовью.

Смешное чувство, подаренное небом,
Ласкает руки, нежности вдыхая.
Я провожал тебя в своё лишь сердце,
Не зная, что у тебя любовь иная.

Частичкой света, станем мы друг – другу,
И лишь тогда поняв, зачем любить.
Я вновь уйду, быть может неразумно,
Но только так могу, то чувство сохранить.

О, не кляни меня, мой ангел,
Не понимаешь ты, что для меня любить,
Не быть с любимой постоянно рядом,
Но вспоминать о ней и ею дорожить.

О, не кляни меня, когда поймёшь такое,
Ты будешь знать, что у меня в душе.
Пока что ты, задела за живое,
И твой мне облик, предстаёт во сне.

Любимая, моё к тебе послание,
Я завершаю, искренней слезой.
Когда-нибудь, земля нам станет раем,
И будем жить вдвоем, тогда с тобой.

Но это мы переживём позднее,
Пока что мы, судьбой разведены.
Я обещаю, будем вместе, верь мне,
 Тогда мы будем, точно, влюблены.


Рецензии