Встану возле солнца рядом...

Встану возле солнца рядом,
Окунусь в цветущий май,
Озорным окину взглядом,
Сердцу с детства милый край.
Обойду под стуки дятла,
Рощи тенистых дубрав,
В паутинке дремлет капля,
Слышен запах мятных трав.
В воды става плачут ивы,
Ветер клонит их слегка,
И божественно красивы,
Виснут в небе облака.
За селом поля пшеницы,
Горизонта рвется цепь,
Песня вольная теснится,
И уходит в лесостепь.


Рецензии