О сколько раз среди веселья...

О сколько раз среди веселья,
Вы исчезали словно тень.
И утро нового похмелья,
Встречали у других колен.
О сколько раз Вы зазывали,
Чужих мужчин к себе в кровать.
И скольких просто целовали,
К Вам, заставляя ревновать.
О сколько раз Вы нагло врали,
Порочно опустив глаза.
И сколько раз переступали,
Через запретное нельзя.
О сколько раз.…Да каждый вечер,
Слегка поправив маникюр.
Вы улетали словно ветер,
На поиск новых авантюр.


Рецензии