Ты ждешь на том же месте, в тот же час...
Уже не первый год, не первый вечер.
Но встали стрелки, словно в первый раз,
Как долго длится миг до нашей встречи.
Я за тобой смотрю со стороны
И в сердце нежность медленно впускаю.
Твое волненье, нетерпенье так видны.
А я шутя, тебя разогреваю.
Бегу опять прочесть в твоих глазах
Любовь и неподдельный страх разлуки.
И снова стрелки мчатся на часах.
И снова вместе наши губы, руки.
Свидетельство о публикации №106021900808
да это Вы умеете делать ...а ещё шутя взорвать..)))
а в общем понравилось очень даже...восьмая строчка цепанула...спасибо
Миша Кировец 17.05.2009 23:30 Заявить о нарушении