Безумная нежность

О безумная нежность, которую некуда деть!
О безумная нежность, которую некому дать!
Колокольчик души начинает тихонько звенеть –
Возвращается боль – и от боли не можется спать.

Есть мечты и тревоги, идеи, волнения, страх,
Есть аидовы очи, в которые страшно глядеть,
Затаенная правда в горячих и добрых руках,
И безумная нежность, которую некуда деть.

Тонкий мир и далекое прошлое в белых тонах,
Жажда света и творчества – каждую ночь создавать!
И дыхание севера в диких суровых ветрах,
И безумная нежность – и счастье ее отдавать…


Рецензии
Безумно нежное стихотворение! Очень понравилось. Ощущение такое знакомое... Мне казалось, что его нельзя передать словами, а у Вас получилось!
С уважением, Эовин.

Эовин   19.02.2006 20:23     Заявить о нарушении