Поезд вглубь
Вагон шатается в пути.
Я- в нём. И, будто, всё легко:
"Не знаешь коль куда идти,
Езжай ты лучше далеко!
Уж коль заботы есть повсюду,
От них никак нельзя уйти.
Проклясть свой дом и в раз оттуда
Уйти в далёкие пути.
Забыть и ждать новинок жизни,
Забыть и верить в чудеса,
Забыть и вкус, и цвет отчизны,
Забыть и матерь, и отца.
Обо всём задуматься в дороге
И, наполняя вновь стакан,
Вновь выпить свой невкусный кофе,
Собраться, выдернуть стоп-кран."
И с новым духом поджидаю
Удачи-промахи пути.
Уж коль куда идти не знаешь,
Попробуй вглубь себя пойти.
Свидетельство о публикации №106021900075
Красиво - прямо экспресс забвения...
Елена Лобанкина 19.02.2006 11:35 Заявить о нарушении