В этом мире я ль по праву...

В этом мире я ль по праву,
Может да, а может, нет.
Может жизнь я как отраву,
Принимаю много лет.
Я ведь этого не знаю,
Да откуда мне все знать.
Где найду, где потеряю,
Кто мне сможет подсказать?
Потихоньку существую,
В глубине бетонных стен.
И минуют дни впустую,
Без каких-то перемен.
Так и смерть придет украдкой,
Полоснет своей косой.
За кладбищенской оградкой,
Будет вечным мне покой.


Рецензии