Вдруг из маминой, из спальни...

"...Вдруг из папиного шкаПа
Что закрытым был всегда
Выпала килуха «драпа»...
И "поехала руда":

Так же: папирос коробка...
Новый карабин "Сайга"...
Невезучая штормовка
И ебучие рога

Дальше: cорок тысяч евро...
Заржеватый пулемёт...
Секретутка Клавка – стерва...
Ейный ёбарь – ***плёт...

Обнаружились: "Рыжьишко"...
Забубённое кайло...
Сберегательная книжка –
проебавшая бабло...

Выпали: поллитра водки...
С петушатиной часы...
«В камышах – рояль» на фотке...
...непонятно чьи трусы...

Лифчик прошмандовки Вали -
перелатанный в бушлат...
И откованный из стали
Самогонный аппарат...

Пачка латэксных гандонов...
Обосравшись - выпал клещ
Кубок Пьющих Чемпионов -
явно пизженная вещь...

...стекло-"вата": типа – лупа
недопрОпитый махер...
обнищавшая залупа...
и ещё какой – то хер...

...Вдруг, из папиного шкаПа
Показался... сам отец!.."

- Зря ты пыхнул столько «драпа»... -
НАСТУПИВ. Сказал ****ец.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.