Кто я Максимал или я жертва?
Жертва собственного сердца или рока?
Где я : На земле или далёко?
Так далёко забрела по лабиринтам
Собственного разума - всё так не однобоко
Всё так красочно и в то же время серо
Радуга и солнце, жизнь иль смерть
Чего хочу я? К чему страдания? Что бело?
К свободе лезу, храню воспоминанья
К свободе лезу, как муха на варенье
А кто же, что за сущность внемлет умоленьям?
Я рвусь в неравную борьбу с судьбой
Но я не сдамся, не пожертвую собой.
Во имя смерти, пораженья и предписанной судьбы
Я другая, имя-непокорность, не боюсь укуса "мошкары"
Во мне вскипает жажда света!
Что ты таишь в себе, планета?
Чудесен мир, но страшен человек,
Ведет жестокую политику не первый век!
Кто я: Максимал или я жертва?
Жертва собственного сердца или рока?
Где я : На земле или далёко?
Так далёко забрела по лабиринтам
Собственного разума - всё так не однобоко
Всё так красочно и в то же время серо
Радуга и солнце, жизнь иль смерть
Чего хочу я? К чему страдания? Что бело?
Свидетельство о публикации №106021900685