наш мир

на этом свете не персонажи мы из сказок
и ключик золотой лишь в сейфе, только не у всех
и круговерть всех будней - карнавал из масок,
что создал этот мир, в деталях - просто смех

под сердцем бьётся странное создание
вокруг же глухота и пустота
оно ещё не знает, что значит слово "мама"
но я то знаю "мама " - это я

как сети Интернета - пуповина,
что держит связь, соединяя те миры,
которым вскоре предстоит покинуть половину,
гармонию начал, когда родишься ты

я не боюсь ни боли, ни досады,
мне всё равно хоть в воду, хоть в огонь
я как была одна, так и осталась, нет, не правда,
я чувствую, как ты стучишь в мою ладонь

наш мир порой жесток, порой смертелен
и женщине одной так сложно устоять,
заученный урок из прошлой жизни ценен,
но очень трудно мне СЕЙЧАС рабой твоей не стать


Рецензии