Написаное дождливым вечером...
И кружит серебром снег.
А у нас здесь обычный прогноз-
Дождь стеной и конца ему нет.
Ты на кухне. Пъёшь водку, не чай.
Рвёшь гитарные струны в тоске.
А потом может быть невзначай
Ты вдруг вспомнишь и обо мне.
Ну а я? Как обычно. Дела,
Дом - работа, заботы - семья.
Вечерами на кухне чай,
И ночами злая тоска...
Свидетельство о публикации №106021900659
Заходи. Стихами угощу.
С уважением и теплотою.
Борис Прахов 19.02.2006 11:41 Заявить о нарушении
С теплом
Есения 19.02.2006 14:30 Заявить о нарушении