Про счастье
Ведь где-то отпускают же его
Вот заявлюсь туда, скажу им: -Здрасте
Прошу мне выдать счастья моего
Пусть отпускают в метрах, в килограммах,
В пол-литрах, если жидкое оно
Я у окошка буду требовать упрямо-
Мне причитается, т.е. положено!
Непомещающаяся в окошке рожа
Казённо ухмыльнётся мне в ответ
Мол, извините но ничем помочь не можем
И вывесит табличку "СЧАСТЬЯ НЕТ"
Как это "НЕТ"? - я стану возмущаться
Не может быть чтоб не было его
Я слышал, оно может ощущаться
И хорошо бывает от него
Я верю в счастье непоколебимо
Нуждаюсь в нём и жажду всей душою
Владеть этой субстанцией незримой
Хоть и не знаю что это такое
Так дайте мне его, но хоть немножко
Я буду требовать, но скажут мне в ответ:
-А ну-ка отойдите от окошка
Вам же сказали - СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕТ
И побреду я, проклиная жизнь такую
Подозревая впрочем, что быть может
Как таковое счастье существует
Но мою порцию украла эта рожа
Свидетельство о публикации №106021900613
напророчьте самому себе!В
Стихах особая сила мысли!
С уважением.
Л.Ф.4.
Людмила Фадеева 4 15.01.2021 10:25 Заявить о нарушении
Это ирония, надеюсь карма не пострадает)
Вениамин Капушкин 30.01.2021 19:09 Заявить о нарушении