правда, не васегда то, что вам говорят

Мораль в жизни для многих погибла
И с этим душа тех течет по теченью
Не могут бороться все те, кто погибли
Плывут по теченью бездонной реки
Не всем дан тот дар, что бы видеть их будущее
Не знают они, что попадут прямо в ад
Душа по кусочкам летит во что-то кровавое
Где будут тела разлагаться, стонать
Лишь тот будет жить, кто по жизни был искренним
И даже убийца заслужит путь в рай
Коль если он жил никого не обманывал
Лишал существо их серой мечты
Он только ускорит их путь к воскрешению
И может тогда им захочется жить
Мораль в нашем обществе построена ими же
И думают ,глупые, что они все правы
Но только не надо искать теперь виноватого
Ведь это веками сложилось внутри
Всем нам было с детства показано
Что жить надо так, как учит мораль
И только те, кто познали все истины
Не будет лететь в тот дьявольский мир
Где правит мозгами надежда на общество
Надежда на то, что все будет всегда
Не надо же плыть опять по течению
Боритесь за правду и за право на жизнь
Ведь ложь в нашем мире теперь лишь обыденность
И с этим не надо мириться и жить
Мы те, кому нужно бороться с течением
Мы те кому нужно бороться всегда
Как только мы пустим все по проторенной
Мы сразу всплывем в кровавой реке
Уж коли мы созданы богом осознанно
Должны мы построить свой путь собственный
И может тогда мы сумеем творить
И сделаем, что-то, что станем историей
И может быть станем спасеньем для тех,
Чьи заблудшие души плывут по течению
Не видя спасения, но мечтая спастись
И покинуть театр что создан на лжи!


Рецензии