2. Аннотация к истории второй Барлог
МИНИЦИКЛ "МИФИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ": ИСТОРИЯ ВТОРАЯ.
Надеюсь, помните, КТО ТАКОЙ БАРЛОГ, Ужас Глубин под Покровительством Темного Пламени Удуна? Про Него стихотворение. Хоть Барлог и побежден, но Он не уничтожен. В Бездне поджидает своего часа вернуться в Мир.
Пока же в Мире Власть Иного Владыки. Недоразвитые смертные совсем обнаглели: убивают Любовь, убивают Творчество. Страдать же за совершенное Зло придется их потомкам. Тоже вариант Демонического Закона Переноса Вины.
А Барлог же когда-нибудь воскреснет и оттянется вовсю.
В этом стихотворении "Избранные" - скорее плохие, чем хорошие.
Свидетельство о публикации №106021900593