Частушки в тему

***
Полюбила я певца
И пошла знакомиться.
Оказалось, вот те раз,
Этот тоже педераст!

***
Если б я была горда,
Я б за деньги – никогда.
А поскольку не горда,
Я по таксе и всегда!

***
Меня замуж выдали,
За парнишку с придурью.
Целый год меня любил
Тот законченный дебил.

***
Как на улице Марксистской,
Меня дёргали за сиськи.
Что такое, … их мать,
Где же девушке гулять?

***
Я на коечке лежу,
Мандавошек развожу,
Приходи ко мне, любимый,
Я тебе их покажу.

***
Полон мир одних соблазнов.
От объятий до оргазмов.
Как невинность тут сберечь?
Если всюду тянут лечь?

***
Сколько раз давала слово,
Не употреблять спиртного
Только выпила бокал, -
Повели на сеновал.

***
Ты меня с собой бывало,
Приглашаешь полежать.
Я бы может полежала,
Да не хочется рожать.

***
Нас рублями не заманишь,
Не пришёл пока их час.
Кто ж имеет в баксах money,
Тот всегда имеет нас.

***
Про меня идут слушки,
Будто недотрога я.
Погодите мужики,
Подросту немного.

***
Меня милый не целует,
Говорит: «Дирол» соси!»
Я б другое пососала,
Нынче модно на Руси.

***
На столе стоит бутылка,
А в бутылке самогон.
Ох, нажрётся мой милёнок,
И опять не сможет он.

***
Все, как будто простодушно
В мою жизнь суют носы.
Отчего все лезут в душу?
Лучше лезли бы в трусы.

***
У меня кривые ноги
И сутулая спина.
Вы не стойте на дороге,
А не то пошлю вас на!

***
Я дала прохожему
На тебя похожему.
Очень был прохожий
На тебя похожий.


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение, зарядка на весь день,почитайте мои частушки может споёмся.

http://www.stihi.ru/2006/02/23-688

Сидоров Александр   23.02.2006 11:53     Заявить о нарушении