любовь... бывает!

Полей раздолье, свежий ветер,
Безмолвный свет луны, былой.
И звёзды россыпью, просвета,
Уходят в край любви иной.

Ты уж не вспомнишь, грёзы детства,
И клён листвою шелестя,
Уронит шапку золотую,
На наше счастье и года.

Когда-то мы с тобой мечтали,
В единстве солнца и луны.
Не думали, не ждали, не гадали,
И в одиночестве встречаем сны.

Былого чувства не вернёшь,
И не изменишь то, что было.
Наш сад расцвёл среди зимы,
Зима его и погубила.

Не сберегли, не сохранили,
Жемчужных звёзд и их красы.
Сапфиром небо, что над нами,
И золотой цветок весны.

Ну, что мой ангел я не тот,
Зефиром облака растают.
Над домом, в небе голубом,
Моя любовь, теперь летает.


Рецензии
На мой взгляд - очень хорошо! В последних двух четверостишьях есть что-то восточное - это особенно понравилось.

С уважением, Юлия

Юлия Михайлова   19.02.2006 13:13     Заявить о нарушении
спасибо Юля, я рад, что вам понравилось.

Иван Кисс   19.02.2006 13:43   Заявить о нарушении