О деньгах

Может быть, заорать?
Хотя, стоит ли вякать?
Перегрызть? Изодрать?
Дык зубов же нету.
"Ниочем-ка." (Олег Покумин)

 САМ ПО СЕБЕ

Сел стихи написать,
Дык, чернила засохли.
Мне-ка гадость опять?
Не пущу, чтоб вы сдохли!
Лапать рифму и ямб
Никому не позволю,
Сам наставлю тут блямб,
Посмеюсь после вволю.


Рецензии
Приветствую участника конкурса "Триллер"! :-) А вот и результаты:
http://www.stihi.ru/2006/02/20-219

С уважением,

Константин Круглов   20.02.2006 02:18     Заявить о нарушении