Знакомство с редактором

ЗНАКОМСТВО С РЕДАКТОРОМ

В редакцию Гусь прибыл из гостей
Но не увидел суеты обычной,
Бурлящего кипения страстей
И было очень даже непривычно.

Свой стих пером гусиным написал,
Принес творение на «суд присяжных»,
Но тишины такой не ожидал
И в коридор шагнул тот Гусь отважно.

Живое шевеленье услыхал,
И закипел внутри Гуся реактор,
Тот, что спиной к нему тогда стоял,
Представился: «Я ваш родной Редактор».

Сказал Гусю: «Творенье я возьму.
В дальнейшем заходите с музой снова,
Несите про Ерему иль Фому,
Для нас читать сей бред совсем не ново».

Упрямый Гусь пришел к нему назло,
От писанины дома чуть не умер.
Гусю, конечно, очень повезло,
Редактор, к счастью, уважает юмор!


Рецензии
Какое замечательное произведение! С ума сойти.

Любовь Ляплиева   19.02.2006 10:33     Заявить о нарушении
Люба, спасибо, но твой отзыв воспринимаю как шутку.
Редактор пока не промолвил ни слова за 1,5 года.
С ума сходить не надо, прочти ещё что-нибудь, потом
примешь объективное решение остаться в своём уме!

Валерий Бронников   19.02.2006 14:12   Заявить о нарушении