Месяц пришел к нам из сказки...

Месяц пришел к нам из сказки
В сказку он вскоре уйдет
Закрывай мое солнышко глазки
Солнце уж вскоре взойдет.
Лучики света проглянут
Сквозь полутьму островов
Трубы жестокие грянут
Убивая видения снов.
Ты не печалься родная
В жизни твоей будет свет
Новых людей узнавая
Вспомнишь ты главный ответ.
В жизни нет вечных вопросов
Ответов на них тоже нет
Так возьми же всевышний свой посох,
Чтоб забыли о звоне монет.
в мире легко все разрушить,
Построить гораздо трудней.
Не отмыть же мне грязную душу,
Даже если молиться о ней.
Я окутан цепью холодной
И цвет радуги сердцу не мил.
Сон спокойный и глубокий,
Как не долог рай этот был.
Месяц пришел к нам из сказки,
В сказку он снова ушел.
Открывай мое солнышко глазки,
День ведь новый пришел.


Рецензии