Покажи ты мне сердце твое...

***
Покажи ты мне сердце твое
И подай ледяную иглу.
Напишу я на нем: «Люблю»,
А потом открою свое.
Вот и кровь из него потекла,
Запылало сердце огнем
И порез искривился на нем,
Как от острого злого стекла.
Мое сердце же бьется быстрей,
Я хочу, чтобы вырезал ты,
Все слова уснувшей мечты,
Так не медли! Скорее! Скорей!
И тогда, как большая змея
Распорола его та игла.
И боль запылала, зажгла
Слова: « Не люблю я тебя».


Рецензии
Почему то душераздирающие всегда нравятся больше...Таких больше пишется.... Очень понравилось...
С теплом Си

Светлана Си   06.04.2006 11:45     Заявить о нарушении