Социальная политика

Социальная политика достойна презрения
Жизнь - о содеяном и нет сожаления
Деньги - ложные цели, стремления
Дружба - редкие времяпровождения
Любовь - межличностные заблуждения
Наука - возможность торговли гением
Искусство - дитя творческого забвения
Стихи - случайные моменты прозрения
Перо - мой перст указующий, я -
Праведный гнев поколения..


Рецензии