ветер, влюблённый в пыль
Город ветра,
Влюблённого в пыль,
В ожиданьях
Прихода весны,
Запекает
Танцующий гриль
Из подснежных
Останков зимы…
Лихорадка
Атмосферных градусов
Заражает
Желанием радости,
А по рёбрам домов
Один –
Дует ветер,
Влюблённый в пыль…
2004
Свидетельство о публикации №106021900053
Весны вам.
Приветик.
Евгения Зябкина 21.02.2006 14:34 Заявить о нарушении