3. Аннотация к истории третьей Фродо

3. Аннотация к истории третьей ("Фродо").

МИНИЦИКЛ "МИФИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ": ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ.
Это стихотворение про Фродо. Фродо как положительный пример для всех нас. Даже малым и сирым можно не только бороться со Злом, но и побеждать Его.
Как вообще можно мириться с тем, что лучшие представители рода людского не находятся на вершине социальной пирамиды? Такая ситуация неизбежно закончится тотальным порабощением, когда каждый будет контролироваться чипом, внедренным под кожу. Но - фатальное равнодушие и безразличие к столь страшной участи в людских умах. А ведь с каждым годом будет все хуже и хуже, все меньше и меньше Свободы, все больше и больше Рабства! И при этом еще ДАВЯТ тех немногих, кто находит в себе силы бороться, отвергая неправедный Порядок Вещей. Впрочем, вина лежит на всех. Таким и будем, как белка в колесе, вращаться в Кармическом Круге.


Рецензии