Любовь - ты самый главный аргумент. первое из цикла

Всего лишь ветер, свежий бриз,
Мне о тебе напоминает,
Не знаю, это ль мой каприз,
Но сердце сладостно мечтает.

Как на балконе, в белом замке,
Стоящим средь лесов горой,
Ты что-то говоря служанке,
Лишь мельком,опустила взгляд свой.

Тогда, в залитом солнцем месте,
Бояляся шелохнуться и спугнуть момент,
Я понял, что мы будем вместе,
Любовь - ты самый главный аргумент.

Земля вращалась, годы шли,
Друг друга потеряли мы из виду,
Да, странно, всё случилось, как и предрекли,
Но верь - тебя я не забуду.


Рецензии