Олимпиада... - едет крыша!

Олимпиада... - едет крыша,
а может быть я просто дура?
Что от того, что прыгнет выше
какой-то чел из Сингапура?

Вон у датчан бросок длиннее,
а чехи выдохлись, без сил...
Олимпиада - ахинея,
тут кто-то явно намутил!

Вот у меня мужик богаче,
а у того машины две,
сарай, гараж, бассейн на даче,
зато и дырка в голове.

К чему дурацкие сравненья?
Из-за чего такой сыр-бор?
И вызывает удивленье,
кому полезен этот спор?

Чего считать очки, медали?
Тот победил, а тот продул...
Итоги что народам дали? -
Один лишь стресс и жидкий стул...

Ни молока от них, ни мяса,
ни той икры на хлеб мазнуть,
все у экрана точат лясы,
а мужики берут на грудь.

И поясняет, мол с расстройства,
что наш на финише упал.
С чего такое беспокойство,
что не прошел чудак в финал?

Потом "усталый" ляжет в койку
и типа "баба, не чапай",
мол, повлиял тот матч на стойку,
мол, огорчен за баттерфляй.

Короче, бабы, нас разводят!
И дур, и умных - всех подряд!
А нам не надо ни мавродей,
ни всяких там олимпиад!

Я подвожу под знаменатель -
нам не фальшивый нужен спорт,
пусть соревнуются в кровати,
а не в поездках на курорт!


Рецензии
Добрый день!
Приглянулось стихо,спасибо.
Усмехнулась и поразмышляла на эту тему.
С теплом в морозные олимпийские дни,Р.Р.

Рита Раски   22.02.2006 11:36     Заявить о нарушении
Ой, Риточка, а я написала, а потом полдня плакала,
потому что голая правда...

Алеся Ошмянская   22.02.2006 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.