Навеяно холодом...
Пальцами по стеклу:
Больше не будет "Мы",
Больше не будет "Люблю"...
Свежие мысли в поток,
Грустные думы - прочь,
Жизнь преподала урок
И обратилась в ночь.
Холод прошедших недель,
Легкий озноб по утру,
И за окном метель,
И я без Тебя - могу!
20.01.06
Свидетельство о публикации №106021900049
Татиана Будкова 19.02.2006 00:48 Заявить о нарушении