Разгулялся черт

Моя жизнь во зле погрязла,
суетой засорена.
Жизнь приятна и прекрасна,
ароматами полна.
Злобной ненавистью полон
развлекаюсь как могу!
Смерть в подарок принесу вам,
счастье горем заменю.
Я попорчу вам посевы,
сквашу в крынке молоко.
А потом на звездном небе
свой оставлю силуэт.
Заскучаю, прыгну, свистну и
спикирую в трубу.
Там знакомая ведьмовка
поджидает уж меня.
Самогоносчки поставит,
да зажарит порося.
А потом веселым вихрем понесемся
вместе с ней
в склеп к знакомому вампиру
теплой кровушки испить.
И на шабаш, в диком вальсе,
да в веселый группачек!
А на утро с бодунища
снова грешников варить.


Рецензии