Обыкновенная история

ни ни ни
не не не
но но но
ну ну ну
ой ой ой
ай ай ай
ах!..

ты ты ты
я я я
да да да
ля ля ля
ы ы ы
а-а-а!!!
мы...

а а а
ам ам ам
ма ма ма
ха ха ха
хи хи хи
пи пи пи
па?

нет нет нет
тот тот тот
там там там
вот вот вот
он он он
ох!..


Рецензии