а тот великий человек
который всем помочь пытавшись,
давно уже прожил свой век,
до света так и не добравшись.
Ему всего семнадцать лет
и вроде даже жив, здоров,
но перенёсши столько бед,
ушёл в себя и был таков.
Он всё пытался жизнь понять,
а эта жизнь его пытала,
он всем пытался рассказать
о том, что в жизни счастья мало.
Друзей как-будто вовсе нет,
но также вроде и нет врагов,
себе неся огромный вред,
ушёл в себя и был таков.
Там где-то бешенный прохожий
пырнёт его ножом и вот
тогда, смеясь, совсем негожий
закрутит всё на оборот.
Но жизнь не прекратит свой бег,
она спешит, ей не до слов,
а тот великий человек
ушёл в себя и был таков.
Свидетельство о публикации №106021900445
С уважением
Александр Крупников 01.04.2006 08:49 Заявить о нарушении