Защити, Боже, ликом своим...
С незнакомкой вдвоем,
только вдвоем
Мы идем, только, только,
только мы вдвоем.
А дорога, дорога,
дорога извилистая,
У реки – судьбы,
Сердцу тревожно,
от себя не уйти…
Осень,
последние наши деньки.
Грусть, пусть,
наш путь –
мы вдвоем, идем,
просто идем, не поем, идем.
С незнакомкой, вдвоем
Просто идем,
это счастье –
быть вдвоем, быть вдвоем.
Золотая осень моя,
золотая осень твоя.
Смотри, смотри –
жизнь впереди,
защити, защити себя –
тебя.
Золотая осень моя,
золотая осень твоя,
Ищи, ищи только в себе,
только во мне.
Просто прости, прости
и сохрани меня,
Осень дорога
Извилистая.
Незнакомка моя.
Я за руку держу тебя.
Я по жизни рядом иду.
Знаю, знаю,
смотри, смотри,
Что еще там,
Ждет впереди.
Сколько будет еще,
нам, преград - боль наград.
Не надо, не надо,
Жизнь рваная рана.
Мы просто идем,
мы снова вдвоем.
Я иду по твоим следам.
По осенним – листьям годам.
Защити Боже ликом своим,
Ты об этом молишься тоже.
Осень, скрывают
холодные ветры, снега
Незаметно ложатся,
и греют следы,
твои и мои …
Прости, прости
и сохрани себя,
Осень дорога
Извилистая.
Я за руку тебя держу
Мы просто идем,
мы снова вдвоем,
Я иду по твоим следам.
По осенним – листьям годам.
Осень,
последние наши деньки.
Грусть,
пусть,
наш путь –
мы вдвоем,
идем
Просто идем,
не поем, идем
С незнакомкой вдвоем
Просто идем,
это счастье –
быть просто вдвоем…
Это счастье –
быть просто вдвоем …
Свидетельство о публикации №106021900441
Конечно, это - Счастье -
Идти вдвоем Весне навстречу...
Вдвоем в два раза мир прекрасней!
И грусть в два раза быстротечней...
Счастливой Весны!
Радости!
Ирина
Ирина 04.03.2006 02:01 Заявить о нарушении