Моя Цыганская
Я и демон страсти…
Столько у меня страстей,
Горя и несчастий…
Я к тебе душой прильну,
Не к чему напасти
Не один я на краю
На краю несчастий…
Песней меряю я жизнь,
И судьбы изломы,
На краю я ох держись,
Подстели соломы.
Я Орфей и Прометей,
Я и демон страсти…
Столько у меня страстей,
Горя и несчастий…
(1995г)
Свидетельство о публикации №106021900417