Твои глаза лукавые весёлые и бравые...
20 век.
Твои глаза лукавые
весёлые и бравые
твои глаза хитрющие
смешные и колючие
твои глаза чудесные
большие и небесные
твои глаза манящие
мятежны и пропащие
твои глаза жемчужины
горячи и нестужены
мои глаза любимые
никем не повторимые
твои уста озёрные
горячи и холодные
твои уста медовые
знакомые и новые
твои уста коварные
безхитростны и жадные
мои уста любимые
никем не повторимые.
Свидетельство о публикации №106021900415
Владимир Безклубый 12.07.2006 16:19 Заявить о нарушении