заблудший
В кромешной тьме идёт на свет,
Мечтательный клятвопреступник
Верует в созданный им бред.
К чему терзать себя напрасно
Сомненьями- как должно быть?
Ведь заблуждаться так прекрасно!
И в этом счастье, может быть.
За всё сполна заплатишь болью.
Каков итог?- кто б не любил,
Смеётся пошлость над любовью,
Душа в крови, и нету сил.
Свидетельство о публикации №106021900407
Шауль Шахор 29.05.2006 10:00 Заявить о нарушении
Алексей Апов Павлятенко 31.05.2006 03:10 Заявить о нарушении