Время и ветер

Время приходит -
Считать под ногами хрустящие льдинки,
С не по погоде
Яростным ветром сойтись в поединке,
На перекрестке
Мериться взглядами со светофором...
Колкие блестки.
Черное небо со снежным узором
В частые сети
Ловит безжалостно поздних прохожих.
Время и ветер -
Чем-то они друг на друга похожи...


Рецензии