О. Ф. - снова по ране идет человек

 

Лунный свет, голос тих
прячет всех,
и кажется видимым
грех,

Холод,по венам
бежит,
слышится голос
старинных обид.

Что делать,
услышав себя,
кровь вот свернулась
от стужи возле меня.

Память обид,
холод могильных плит,
давит сознанье,
ковриком спит.

Где созерцанье
прелести лет,
свет от туманов,
это ответ?

Где наслажденье
битвы пути,
кем, окольцованы,
годы мои.

Вот и слова,
что на листик легли,
пишет рука,
кромсает угли.

Кто сейчас и как
преуспел
тот, что дорогу
себе захотел.

Прикрываю рукой
грусти глаза,
в комнате звук,
за окном холода.

Саксофон голосами
творит чудеса,
милая музыка,
всё от творца.

Морозы лютуют,
греет память душа,
звук отраженье
сиянье лица.

Лунный свет от обиды,
прячет твой грех,
вижу спину,слышится смех,
снова по ране идет человек.

 31.01.06 г.


Рецензии
а если простить?

Larko   30.03.2006 20:37     Заявить о нарушении
Она прощена,без всякого сомнения, немножко вот душа
плутала как могла в заплатках из потери времени.



Владимир Безклубый   30.03.2006 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.