Родная школа...

Эта улица мне знакома,
И знаком этот низенький дом.
Эта школа тоже не нова
И при ней - загаженный двор...
Были годы тяжёлых учений,
Годы буйных, безумных идей,
Наша классная, словно время,
Стала старой и дряхлой теперь...
Не имел я ни сна ни покоя,
С чувством мести я тоже знаком,
А сейчас как глаза открою
Вижу сей обгоревший дом.
Не угасла та мрачная дрёма,
Всё истлело и умерло в нём.
Смерть тебе Родная школа,
Смерть тебе - welcome to HELL!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.