Где ты, где ты, где?

Душа моя тоскует, плачет,
Она меня к тебе зовет,
ты в моей жизни много значишь,
Но здесь опять, вдруг поворот.
Но где ты, кто ты, как найти?
Мне очень, нужен вздох в тиши,
Мне нужно жизнь свою пройти,
чтобы себя в любви спасти,
Любовь, во мне, живет веками,
И я ее должна найти.
любовь моя живет веками,
Я помню, пропасть между нами,
Но я смогла ее пройти,
Когда найдешься, как ответишь?
Устала Бога я молить,
Чтоб грех простил нам в жизни этой,
И мог с тобой соединить.

Я знаю, ты не спишь ночами,
Ведь я зову тебя в тиши,
Звала я в горе и в страданье,
Звала в беде,звала в любви,
Звала я сердцем и мечтами,
Ну, где ты, где ты, Где же ты?
18.02.2006г.


Рецензии