Чего же ты сидишь, потупив взор?
В тетрадке видишь графика узор?
Иль не решается задача?
Иль скоро некой лабы сдача?
Забей на всё! пошли гулять!
А то дымится мозг опять!
А если будешь много ботать,
То будешь так же мало спать!
Попей чайку, сьешь бутерброд,
Ведь кушать должен даже бот!
Сходи в спортзал, погамай малость,
В инете посиди чуть - чуть,
И не придёт к тебе усталость
И будет лёгким в жизни путь!
Свидетельство о публикации №106021900349
Алёнка Огонь 27.06.2006 07:41 Заявить о нарушении