Из студенческой автобиографии

Моё последнее письмо
я посылаю без надежды,
хоть молод, но я жду, как прежде,
что губки заплетём тесьмой
И осчастливим наши души,
А заодно ещё тела.
Природа красоту дала
И вам и мне.Грех не нарушить
Святую целостность покровов:
Чулок, рубашки и плаща,
Такого юного хлыща
Вам не найти.Прошу лишь крова!
Ещё немножко на расходы,
Мы будем на лучах восхода
Парить и думать о Мальорке.
О нет! Не нужно отговорок!
Да, мне всего лишь двадцать три!
Протянем время до зари!
Не хмурь же брови,в чём причина?
О,ненасытная Марина!


Рецензии