Бифуркация

Пряный снег стелит розовый траур,
пыльное серебро льнет к любовной лачуге.
Бархат спит.

Глазастая трава рисует ветренную тень,
лучистая алость закатного запада
пьет морок.

Электричество танцует, весна смердит;
Темная постель закрывает грозу;
Заветный утекает.


Рецензии