Дар...
Есть таинство свечи
И магия – Огня!
Есть тихий перебор
И звонкий ритм гитар
И есть у мудрецов
От вечности ключи
Но этой двери – нет,
А есть лишь «Божий дар»
И дар – не эго шум
Не гордость – суета
Не наш «кричащий ум»,
Он чувствами оброс
А дар – парящий миг,
Покой и тишина.
Когда в траве лежишь
И слышишь гул берёз.
Когда ты растворясь, с природою на ты,
То неба глубина накатывает вдруг
Твоя душа летит в обитель той души
Где слышен тихий «ОМ» - животворящий звук
И в этой тишине есть вечность и покой
И только мудрый свет приходит как волна
И вот взлетаешь ты – ты стал самим собой
Границ и рамок – нет – поверхности и дна…
26.12.2005
Свидетельство о публикации №106021900033
Чуча Суперстарчу 11.04.2006 04:20 Заявить о нарушении