По замкнутому кругу

Как долог путь,
Как одиноко мне.
Бродить мой друг
По замкнутому кругу.

И длить часы.
В мучительной тоске
И ожиданьем полнить дни разлуки..

Как долог, как значителен маршрут.
Что в лабиринте снов,
Ты проложить успела.

Я очертил руками, Этот круг
Изгнав себя с небесного раздела.

Не спи прощу тебя …
За тысча расстояний .
Я, выхода из лабиринта не найдя !

Прошу всего лишь ободном,
Прейди ко мне,,, Приди!
Приди во мгле.
Из, лабиринта снов несмелых.

Пусть долгим, для тебя
Окажется маршрут.
Я буду ждать тебя….
И длить часы,
В мучительной тоске….


Рецензии