Друзьям, Врагам...

Единение с Тьмой
Да придёт к нам с тобой,
Ты - сестра, я - брат твой.
Холод, зной...

И да пребудет с тобой свет,
И да полна будет жизнь добра,
Ты - друг, я - враг твой.
Мрак сильнее зла...

Душа пусть парит в небесах,
Тело гниёт в земле,
Ты - никто, я - мёртвый.
Что тебе во мне?

Дорога - твой идеал,
Твоя жизнь - месть,
Тебя - нет, я - невидим.
Кто для меня ты есть?


Рецензии