Обжегшись на молоке, не дуют на кефир...
То, что в тени - неприметно.
То, что вдали - безответно.
...........................
То, что во мне - неясно.
То, что рядом - прекрасно.
То, что ушло - напрасно.
..........................
То, что молчит - больно.
То, что кричит - безвольно.
А что, то, что мстит?
Свидетельство о публикации №106021900316