Чёрная месса

Луна, как жёлтый глаз вампира,
Светила, к смерти жизнь будила.
Во мраке оборотней сила
Спасти их Дьявола молила.
А на кладбище злая сила
Живою кровью окропила
То место, где была могила,
Которая давно прогнила,
Где червей стая землю рыла
И тело, что давно остыло...


Рецензии