Край

Край - это граница,
Граница между жизнью и мнением,
Но стоит ли к ней стремиться,
Приобретая производную по времени?
Под действием излучения
Электрон может покинуть материю...
Человек! Боись поглупения,
Но и не погибай от недостремления!


Рецензии